ファッション・コスメ ここ数年、美容院でカラーお願いする時に、オーガニックカラーなるもの… ここ数年、美容院でカラーお願いする時に、オーガニックカラーなるものが出てるので、何となく髪に良さそう、と思ってそれでお願いしてるのですが、普通のカラーと何が違うのでしょうか??🤔あと値段的には普通のカラーよりも一般的に高くなるものなのでしょうか?? 無知すぎて恥ずかしくて人に聞けません😭詳しい方教えてください🙏♥️♥️ 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 2 美容院 オーガニック 値段 とと(9歳, 9歳) コメント みみま 普通高くなります! 髪にはちょっとだけいいです! 10月25日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント