パンパースのSサイズとMサイズのオムツが同じ大きさで使えるか悩んでいます。Sサイズが改良されたのか知りたいです。Sサイズに戻すか考え中です。
今、6ヶ月の息子にパンパースのMサイズを使っているのですが、先日友達の子供が生まれたのでパンパースSサイズを購入しおむつケーキを作り、そのオムツが余ったので息子に使ってみたところ、Sサイズのオムツでも全然問題なく使えました。確か、パンパースのSサイズが小さくなったのでMサイズに変えたはずですが、最近買ったSと今使ってるMのオムツはほぼ同じ大きさでした(^_^;)Sサイズが改良されたんですかね?わかる方いますか?
Sサイズの方が枚数が多いのでこんなことならまたSサイズに戻そうかと考え中です。
- mark(9歳)
コメント
パッチール
数ヶ月前にパンパースSサイズ改良されましたね。
改良後少し大きくなったんですが、それなら他のMとかも大きくして欲しいなぁ…なんて。
そうなんです。
改良後のSと現Mって、ちょっとしか変わらないんですよ。
うちはギリギリ改良後だったので長い期間使えましたよ。
もちろんSの方が多く入ってるので、戻して良いと思います!
ドキンちゃん♪♪
ちょっと前にパンパースはSサイズ改良されて、大きくなったらしいです!
うちはまだS使ってます(笑)
-
mark
そうなんですね!
私が以前使ってたSは改良前ギリギリのだったんですかね。Mは枚数が少ないので今まで損してた気分です 笑
またSに戻しますー(>_<)- 4月21日
mark
やはりそうですか!じゃぁ私が以前使ってたSは改良前ギリギリのだったんですねー💧
え、Sしか大きさ改良されてないんですか〜
Mもしてほしいですね。
モヤモヤが晴れて良かったです。ありがとうございます(^^)!