
コメント

ほのぼのママ
私なら、玉ねぎ鶏むね、ひき肉混ぜてしまってピーマンの肉詰め。
シーチキン、ちくわ、カニカマでサラダ。
人参、ほうれん草、たまご、ウインナーでスープ作っちゃいます。

なお
鶏胸肉、ひき肉、卵
→そぼろ丼
ピーマン、シーチキン
→ツナピーマンor無限ピーマン
冷凍ほうれん草、ちくわ
→胡麻和え
玉ねぎ→お味噌汁はどうですか?
-
ゆー
ちくわ使っての胡麻和えやったことないです!
味が出て美味しそう😊
お知恵ありがとうございました☺️- 10月25日

おかぁしゃん
そぼろご飯(挽き肉、ほうれん草)、
ポトフ(ウインナー、玉ねぎ、人参)、
マカロニサラダ(マカロニ、カニカマ、シーチキン、卵)でどうでしょう✨😶
-
おかぁしゃん
ちくわ、白滝は、明日おでんにしちゃいます😃
- 10月25日
-
ゆー
マカロニサラダ!
そーします!☺️
おでんが恋しい季節になりしたね!
お知恵ありがとうございました😊- 10月25日

退会ユーザー
ナポリタン、チキンライス、グラタン、つくねなどなど…
-
ゆー
グラタン食べたい〜😆
でも、、作れるかな、、🤔
お知恵ありがとうございました😊- 10月25日
ゆー
やっぱりピーマンの肉詰めですよね!
そのつもりでピーマン買ったのに詰めるのが億劫に、、😂
雨で引きこもりだし詰めようかな、、
お知恵ありがとうございました☺️
ほのぼのママ
詰めるの億劫になりますよねぇ…💦気持ちはわかります(笑)
ゆー
ですよねー😂
結局、ピーマンも刻んで炒めるだけとかにしちゃうときあります😆笑