コメント
おりんさん。
シングルだった時ですが...
タバコ2万円、お酒(ビール、日本酒)5000円でした!。
タバコはどうにもならないですが、お酒はやっすーいの呑んでました😂。
おりんさん。
シングルだった時ですが...
タバコ2万円、お酒(ビール、日本酒)5000円でした!。
タバコはどうにもならないですが、お酒はやっすーいの呑んでました😂。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から帰ってきてから寝るまでの私の過ごし方に悩んでいます だいたい17時頃帰宅しお風呂直行 18時頃夕食、19時前に食べ終わり20時には寝かしつけです(歯磨きもしてます) 朝の支度は夫が担当です(出勤時間が遅く帰り…
育休中のみ幼稚園へ転園をされた方はいますか? 私は現在、認定こども園で働く保育教諭で同じ園の2歳児クラスに娘を預けています。娘は誕生日がきて今は3歳です 9月からの保育料が想像以上に高く、私自身も9月から産休に…
子供って1人で何歳くらいからシャワーの練習させましたか? 何歳から1人で入ってますか?女の子で髪長いお子さんお持ちの方教えてください🙇♀️ 体とかは洗えますがやっぱり髪の毛長いので髪はまだ難しそうです😂普段ワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おりんさん。
食費忘れてました💦。
食費は子供二人と私で2万弱でした!。なので合計で45000円ほどですね。
✩︎⡱
ありがとうございます🙇♀️✨