妊娠・出産 胎動の位置が痛く、股関節の間に何か出てくる。赤ちゃんが下に降り過ぎているのでしょうか? 胎動の位置について教えてください😭 早産で自宅安静なのですが、 今日の朝から子供が動く度に イッッッッタ。って顔が歪むくらいの痛さと ボコっと股関節の間に何か出てきます。 胎動が治まると同時に無くなって また胎動が激しくなると、ポコポコっと出てきます。 生理痛で痛くなるとこ?というか、 骨と骨の間です。(伝わって〜😭😭) 赤ちゃんが下に降りてき過ぎてるのでしょうか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 胎動 早産 赤ちゃん 自宅安静 Y(25)(妊娠10週目, 1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆき 先生に相談してみた方がいいかと! 痛くなるのは感覚バラバラですか?? 10月25日 ゆき 間隔です😅 10月25日 Y(25) ありがとうございます! 20分に1回?くらいかな〜って感じです😭 ただ、体制によって胎動が激しい時と 落ち着いてる時があり、 張りもある時とない時があって😥 明日検診なのですが 今日行こうと思って電話したら 予約でいっぱいなので 明日来てね〜と言われてしまって😭 10月25日 ゆき 微妙な感じですね😱 とりあえず極力動かず安静にしといて、もし今までとなんか違うなって思ったらすぐ電話したほうがいいですよ!! 予約いっぱいやから明日って、、もっと親身になってほしいですね😦 10月25日 おすすめのママリまとめ 早産・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
間隔です😅
Y(25)
ありがとうございます!
20分に1回?くらいかな〜って感じです😭
ただ、体制によって胎動が激しい時と
落ち着いてる時があり、
張りもある時とない時があって😥
明日検診なのですが
今日行こうと思って電話したら
予約でいっぱいなので
明日来てね〜と言われてしまって😭
ゆき
微妙な感じですね😱
とりあえず極力動かず安静にしといて、もし今までとなんか違うなって思ったらすぐ電話したほうがいいですよ!!
予約いっぱいやから明日って、、もっと親身になってほしいですね😦