コメント
MIMI🐰
すみません💦わたしも今同じ悩み持ってます。
MIMI🐰
わたしもそんなかんじの出血でした!
さっき吐き気があって、考えすぎかなとか思ってしまいます。
でも出血終わってから眠気とだるさと体が熱いんですよね。すこし頻尿と便秘気味です。
どうなんですかね?すごい不安です
-
なぁ
症状があるだけに期待しちゃいますよね!私も午前中ほてりでポーッとしてました。気になって仕方ないです!お互い妊娠してるといいですね😊💕- 4月21日
MIMI🐰
お互い妊娠してるといいですね💓💓💓
ももんち。
私も23日が生理予定日で、18日から20日に茶色のおりもの出血があり、着床出血かな?と期待してたのに、きょう鮮血の生理がきたような感じでショック😨をうけてます。茶色の出血はなんだったんだ?って感じです。ストレス抱えてるので、乱れてるのかな?
-
MIMI🐰
さっき検査薬で検査してみたら陰性でした。
時期が早かったのですかね💦- 4月21日
-
なぁ
まさに私もそんな感じです❗️生理不順とは言え前回より9日も早く来てるのでなんかおかしいなーと。ストレス天敵ですよね❗️着床でも量が多い場合もあるみたいなのでもう少し待ってみましょ😊- 4月22日
-
なぁ
そうなんですか!!
でもまだ予定日前なんですよね!?- 4月22日
まるまる
着床出血らしきものがあって妊娠しましたが、茶オリが少量二日間のみで、生理とは全然違いました。
-
まるまる
着床出血のときに、痛みや、けだるさは全くなく、アレ⁇って感じでした。
- 4月22日
-
なぁ
生理とは違ったんですね!
着床出血終わった後から体調に変化ありました?- 4月22日
-
まるまる
若干気持ち悪かったですね、吐き気がありました。あ〜妊娠したかな、って思いましたよ!
- 4月22日
-
なぁ
やっぱりなんとなくわかるものなんですね!出血終わったら体調が良くなりつつあるので今回はだめかもです(>_<)
とりあえず予定日まで様子見てみます!- 4月22日
makana
基礎体温は計られてますか^ ^?
私自身、着床出血ありましたが少量で2日で終わりました>_<
着床出血であれば2、3日経てば妊娠検査薬で陽性反応が出るはずです!
妊娠検査薬で陰性にであれば妊娠の可能性は低いかと思います…>_<…
-
なぁ
基礎体温測ってないんです〜(>_<)
なんか神経質になっちゃいそうで、それがこわくて。24日が一応の生理予定日なので過ぎたら試してみたいと思ってます!- 4月22日
なぁ
コメントありがとうございます💕
私は今日が出血して3日目で
ほぼ出血止まり、
同時に生理痛のような体調の悪さも
治まってきてますが
着床であってほしいですー(;_;)
MIMIさんは体調の悪さとかありますか?