※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママん
家族・旦那

毎日毎日朝早くて夜遅くて唯一の日曜休みなのに日曜も仕事になったって…

毎日毎日朝早くて夜遅くて唯一の日曜休みなのに日曜も仕事になったって

そんでその休日出勤の代休も無いらしい

そんなブラック企業まぁざらにあるとは思うけどそんなもんなの??

どんだけ働かせるの??

コメント

それかなりブラックですね💦
うちも旦那の行ってる会社もブラックで事故が頻繁にあるので労基がよく来ますのであまり変なことはできなくなりました。
残業も是正されてるので目をつけられてだいぶオフホワイトになりつつあります。

まだまだ改善してほしいところはありますが、旦那さんが倒れないか心配ですね💦

• ママん

ママん

やっぱブラックですよねえ

• 10月25日

退会ユーザー

そうだと思いますよ。
    ブラックはたくさんあるのではないでしょうか。

• 10月25日
  • ママん

ママん

それなのに給料全然見合ってなくてホントにこちらからしたら良い事がないです👎👎

• 10月25日

退会ユーザー

それだとアウトですね💦
    うちみたいに労基が入るとヤバいパターンです😭💦

働いた分だけ出さないのはグレーですし💦
    旦那さんは体調大丈夫ですか?

• 10月25日
  • ママん

ママん

なんか一回入ったらしくてその時だけは気をつけてたっぽいんですけど、最近また戻りつつありますね、、、

体調は全然いいんですけど、その分家庭の事がほったらかしになるので私妊婦だしちょっとそのへん気使えよって思っちゃいます😅

• 10月25日
チム

うちの旦那も昔超ブラック会社にいて、初めはそんなことなかったんですが、社長がどんどん金の亡者になっていったらしく、休みもまともにないし昼も夜も働かせてほとんど寝ずに働いてた旦那は一回居眠り運転で電柱にぶつかったことありました💦それでも仕事を続けてたんですが、私と付き合い出して半年後くらいにもう嫌!限界!と言い出したので、貯金がない旦那の代わりにいろいろな費用を私が肩代わりして会社を辞めて独立しました😅

• ママん

ママん

うちの旦那仕事でトラック運転してるので事故とかはホントに怖いです。ましてやトラックで人身とかなったら普通に殺人にもなりえるし、、、
    ホントに自分と家庭の事大切にして欲しいですよね😭
    でも辞めてくれて結果は良かったですね!

• 10月25日
  • チム

チム

トラック運転で事故はヤバイですよね😓
    同じ業種でブラックじゃない会社に移るとか旦那さん考えてないんですか?
    うちは独立して寝不足は解消されましたが、他のストレスがいろいろ発生して数年ヤバかったですけどね😅
    今となっては貴重な経験をしたなーと思ってます(笑)

• 10月25日
  • ママん

ママん

とりあえず3年はやるって言っていてまだ2年目なのでなんともです😅頑固だし仕事の事に口出しすると面倒なので見守ってます😅
    糞ブラック企業め!とゆうのは心の中にしまってますw

• 10月25日