妊娠・出産 産後の骨盤矯正にそろそろ通いたいと思うのですがお値段が高く。悩んで… 産後の骨盤矯正にそろそろ通いたいと思うのですがお値段が高く。。 悩んでます。。 痩せやすいせっかくのチャンスだし✨ 大阪で安くていいところ教えて頂けませんか?? 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 産後 値段 はにの(8歳, 10歳) コメント いってぃー🐰 私は、豊中に住んでるんですけど、蛍池のもみの木整骨院に行きました!5回の回数券で確か1万円くらいだった気がします(^_^) 4月21日 はにの お返事ありがとうございます! 5回で効果ありましたか?? 1万円なら安い方ですよね💖 ただ豊中は遠いですー😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにの
お返事ありがとうございます!
5回で効果ありましたか??
1万円なら安い方ですよね💖
ただ豊中は遠いですー😭