※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
子育て・グッズ

悪阻で料理ができず、子供にカップヌードルを食べさせてしまった。よくないですよね。無香料の洗剤も匂いが無理でした。

悪阻で食器用洗剤も無理で、無香料の買ってきたけど匂いに敏感になっててそれも石けんの匂いがして無理で、料理なんか本当できなくて子供にカップヌードル食べさせてしまったり、、流石によくないですよね😭

コメント

(๑•  •๑)

悪阻の時は仕方ないですよ!無理なものは無理です!
毎日毎食カップヌードルじゃなければ
たまにはカップヌードルでも
いいじゃないですか(^^)
家事もしながらお辛いと思いますが
寒くなってきましたし無理なさらず
休み休み頑張ってください(>_<)!

• N26

N26

ありがとうございます😭😭
    頑張ります💓💓

• 10月25日

レトルトのご飯パックと、和光堂の1.4歳〜のおかずレトルトパックどうですか?まだ2歳3ヶ月なら全然食べられると思いますが…。アンパンマンのレトルトカレーとかもあるし。

安いファミレスの外食とカップラーメン、どっちが身体に悪いかって言われるとおんなじじゃない?って思うので、1回くらいなら心配ないかと…スープは塩分高いので飲ませちゃダメですね。袋スープなら使うの半分以下とかにして薄めにすれば良いんじゃないかと💦

悪阻で料理はホント地獄ですよね😅
スーパーのお惣菜とかも少し洗ったりすれば味薄くなるので上手く使えると良いですね。