札幌市中央区でオススメの美容室、スタイリストさんを教えてほしいです!…
札幌市中央区でオススメの美容室、スタイリストさんを教えてほしいです!
・施術が早い
・女性スタイリスト
・駐車場あり
・マッサージあり
・シャンプー上手
・リーズナブルだとなおよし
転勤してきて産後初の美容室、近所の芸能人の担当もしている高級な美容室とやらに行きましたが、ただ髪を明るくしたいだけだったのに、ブリーチ、ハイライト、バイレヤージュ→失敗、後日修正で再度カラー3回するも結局ムラだらけでほぼ黒髪……泣泣泣
かかった時間は6時間超え。。
時間とお金を返してほしい…ものすごく混んでるし高級=上手なわけではないんですね…
ちなみにがっつり人生初のブリーチをされてしまい髪はナイロンみたくチリチリになりました…頼んでないのに。泣
- sakura(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
marimo
うわーとても嫌な思いしましたね😱
中央区ですと、西18丁目駅近くにあるシャンティーが好きです🥰ただ駐車場があったかは覚えてなくて…😥
姉妹店が平岸にもあるんですけど、そこは駐車場とキッズルームありますよ⭐️
sakura
ありがとうございます😭❤️まず名前に笑いました←
シャンティ通りがかりに見かけたことあります!調べてみます🤗
半年ぶりの美容室で百日写真にむけて綺麗にしたかったのにムラムラチリチリです😭😭😭
marimo
最近添い寝しても寝たフリしても元気に隣で跳ねて遊んでるんですよ…(笑)
たまにしか美容室の時間もまとめて取れないのにそんな風にされるなんて…しかも100日記念の撮影前に😭😭😭
ちなみに街中のサロンですか?
できれば避けたいなと思ったんですが…
sakura
遅くなり失礼しました😭
私の行ったサロンは中央区の山の上にあります😂😂悲しいです〜
結局時間が取れず百日撮影はおかしなヤンキー頭で行きます😭