雑談・つぶやき 最近ひたすらうんちしてるおむつ替えるの面倒くさくなってきた替えるた… 最近ひたすらうんちしてる おむつ替えるの面倒くさくなってきた 替えるたびにうんちうんちうんちうんち😭 本人元気ですが、 一応飲み薬処方されて飲んでいます💦 いつ落ち着くのか… つぶやきでした… 最終更新:2019年10月25日 お気に入り おむつ替え うんち ちぴちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー うちもです😭今日は4回出ました笑 緩いわけではないんですけど… ちなみに何ていうお薬飲んでるんですか?😳 10月25日 ちぴちゃん うちもです〜💦 朝だけで4回、心折れますよね😭 お薬は病院で処方されたミヤBM細粒というものです! 10月25日 退会ユーザー そうなんですね!うちも前下痢気味だった時飲んでました😳 息子は肌も弱くてお尻もかぶれるしで辛かったです😭 早く良くなると良いですね😢 10月25日 ちぴちゃん 一緒ですね!!!😭 うちも肌が弱くお尻が真っ赤になってしまって💦 今、塗り薬も塗っています💦 早く落ち着いてほしいですね😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴちゃん
うちもです〜💦
朝だけで4回、心折れますよね😭
お薬は病院で処方されたミヤBM細粒というものです!
退会ユーザー
そうなんですね!うちも前下痢気味だった時飲んでました😳
息子は肌も弱くてお尻もかぶれるしで辛かったです😭
早く良くなると良いですね😢
ちぴちゃん
一緒ですね!!!😭
うちも肌が弱くお尻が真っ赤になってしまって💦
今、塗り薬も塗っています💦
早く落ち着いてほしいですね😭