その他の疑問 おりものの匂いがきになります😣💦💦 おりものの匂いがきになります😣💦💦 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 1 おりもの 咲(4歳8ヶ月, 7歳) コメント a 婦人科に受診される方が良いかと思います。 10月25日 咲 やっぱそのほうがいいですよね 10月25日 a おりものの色も悪ければ尚更受診される方がいいかと😣 10月25日 咲 色は全然普通なんです😣 排卵日前だからかなぁとも思いつつ 10月25日 a 色は大丈夫なら 体調とかホルモンバランスで匂うだけかもしれないですもんね(>_<) それなら受診は様子みるのもいいかもしれないですね😣 10月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲
やっぱそのほうがいいですよね
a
おりものの色も悪ければ尚更受診される方がいいかと😣
咲
色は全然普通なんです😣
排卵日前だからかなぁとも思いつつ
a
色は大丈夫なら
体調とかホルモンバランスで匂うだけかもしれないですもんね(>_<)
それなら受診は様子みるのもいいかもしれないですね😣