コメント
むに
私も8ヶ月の時にディズニーランドに行きました。
子供向けのほとんど乗ったんですが、どれも1人でお座り出来ないと乗れませんでしたよ!
抱っこして乗るのはだめって言われましたし寝てる子は乗れないとも言われました!
参考になれずすいません。
でーる★
イッツアスモールワールド、
多分カリブ?
ホンテッド、ダンボは乗れるかなと思います✨
1人座りできないとだめとも
聞くけど、プーハニ、モンインも
パパかママが膝にのせたりして
乗せてるの見た事ありますよ〜!
-
なーーー3
カリブとホーンテッドマンションは暗いのに乗せるの結構勇気いりますね>_<プーさんいけるかなーと軽く思ってたのですが…当日のキャストさんに聞いてみてって感じですね!ありがとうございました*ˊᵕˋ)੭
- 4月21日
退会ユーザー
カリブとダンボは補助なしで座れることが条件だったと思います(>_<)
アトラクだとイッツアスモールワールド、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道なんかは抱っこでも乗れますよ♡
あとはシアター系のアトラクションも暗闇が大丈夫であれば見れますよ(^○^)
ウォークスルータイプのシンデレラ城を見て回るのやミニーの家なども見て回れるかと思います♪
-
なーーー3
ジャングルクルーズもありましたね!やっぱりかなり乗り物限られそうですね(°0°)乗り物より写真を撮ること優先で楽しもうかなと思います\( ˙▿︎˙ )/ありがとうございました!
- 4月22日
なーーー3
えー!そんなに厳しいんですか⁈イッツアスモールワールドとかいけそうなイメージでしたけど難しいんですね_(:3 」∠)_キャラクターとか雰囲気楽しむ感じですかね٩( ᐛ )ありがとうございました!
むに
ホーンテッドマンションも1人でお座りでしたよ!
お座りできるようになってからの方がお子さんも楽しめると思います!
なーーー3
私がそろそろ復職なので休みのうちにと思いまして^^;あまり乗り物は頭に入れずキャラクターと写真がんばろうと思います( •̀ᴗ•́ )ありがとうございます!