その他の疑問 肌荒れが治らず悩んでいます。頬に赤みがあり、白いボコボコができて毛… 肌荒れが治らず悩んでいます。 頬に赤みがあり、白いボコボコができて毛穴も目立ちます。 皮膚科に通ってもよくならず、スキンケア見直したり漢方飲んだりしてますが改善しません。 肌の症状とは別に最近お腹の調子が悪く、内科を受診して検便したところ異常はなかったのですが、肌荒れももしかしたら内臓からきてるものかなと思い始めました。 肌荒れがあり、内臓疾患からきてたものだった経験ある方いますか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り スキンケア 症状 肌荒れ 頬 はなはな(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント