雑談・つぶやき 今日は2人のインフルエンザ…次女が行く前から泣くんだよなぁ…医者嫌いは… 今日は2人のインフルエンザ… 次女が行く前から泣くんだよなぁ… 医者嫌いは誰に似たのかしら😰 医者でのギャン泣きはこっちも疲れる… 連れて行く方も憂鬱… 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 泣く 憂鬱 ギャン泣き ご飯 コメント りん うちも2歳10ヶ月の娘で、今日インフル予防接種です(._."Ⅱ)これから行ってきます🤣頑張りましょう! 10月25日 ご飯 娘さん、同い年ですね☺️ インフル行ってきました? おつかれさまです🙇 私はもうすぐです💦 医者嫌いで、口もあけないし、腕も出さない、頑固です(笑) 押さえつけるだけでグッタリしますね… 泣くだけなら全然いいですけど😥 イヤがるときのチカラも強いし、恐るべし2歳です… 10月25日 りん 9時30からで泣かずに頑張ってくれました! 娘はそんなに医者嫌いでは無いので助かってます! そうなると大変ですよね(´nωn`)親のが疲れますよね😭 10月25日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
娘さん、同い年ですね☺️
インフル行ってきました?
おつかれさまです🙇
私はもうすぐです💦
医者嫌いで、口もあけないし、腕も出さない、頑固です(笑)
押さえつけるだけでグッタリしますね…
泣くだけなら全然いいですけど😥
イヤがるときのチカラも強いし、恐るべし2歳です…
りん
9時30からで泣かずに頑張ってくれました!
娘はそんなに医者嫌いでは無いので助かってます!
そうなると大変ですよね(´nωn`)親のが疲れますよね😭