お出かけ 奈良公園へのお出かけについて。車で行く場合、駐車場ですが、安くてお… 奈良公園へのお出かけについて。 車で行く場合、 駐車場ですが、 安くておすすめな駐車場知っていたら 教えて下さい(^^) 最終更新:2016年4月22日 お気に入り おすすめ 車 公園 cotati(5歳5ヶ月, 8歳) コメント やんchan その近くにある市役所の駐車場とかわかりやすくて良いかと思います! 入り組んだところに安いところはあるのですがそこはほとんど車埋まってます( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 4月22日 cotati そうなんですね! ありがとうございます! ちなみに 駐車料金、どれ位かわかりますか? 4月22日 やんchan 失礼しました!市役所は無料なのですが、お子様いらっしゃるのなら近いところが良いですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )離れたところには500円で行けるところとかもあるのですが、、、。 近いところは県営駐車場で1000円あれば大丈夫です! 4月22日 cotati 詳しくありがとうございます! とても参考になりましたっ(^^)♡ 行ってみます(^^) 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cotati
そうなんですね!
ありがとうございます!
ちなみに
駐車料金、どれ位かわかりますか?
やんchan
失礼しました!市役所は無料なのですが、お子様いらっしゃるのなら近いところが良いですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )離れたところには500円で行けるところとかもあるのですが、、、。
近いところは県営駐車場で1000円あれば大丈夫です!
cotati
詳しくありがとうございます!
とても参考になりましたっ(^^)♡
行ってみます(^^)