雑談・つぶやき 昨日免許更新で2時間の講習の時息子見れる人居なくて連れて行ったけど静… 昨日免許更新で2時間の講習の時 息子見れる人居なくて連れて行ったけど 静かな教室の中息子の癇癪が凄くて本当キツかった‥ 抱っこしてもお腹蹴って仰け反って物投げて‥ 腰痛くてお腹もずっと張っちゃって‥ 本当に最近手に負えない😭泣 そして今日は健診だけど旦那仕事だから タクシーで一緒に行かなきゃだぁ😂 しかもなぜか今日に限って大雨☔️笑笑 息子よ‥いい子で居てくれ‥ 昨日みたいなのは勘弁してけ😂泣 という弱音でした。。 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 旦那 息子 タクシー 健診 poyo(24)(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 子どもは可愛いけど、子ども連れって本当に大変ですよね😢 臨月のお腹でお疲れさまです🍀 10月25日 poyo(24) 本当に可愛い悪魔ですね👶🏻‼︎ これから産まれるのに今でさえこんな感じでこの先不安しかないです😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poyo(24)
本当に可愛い悪魔ですね👶🏻‼︎
これから産まれるのに今でさえこんな感じでこの先不安しかないです😂