雑談・つぶやき 無事梅干しご飯のみ弁当かんせーーい😎あたなに時間もお金もかけるなんて… 無事梅干しご飯のみ弁当かんせーーい😎 あたなに時間もお金もかけるなんてむりむり(笑) うちを怒らせるとこうなるんですよ!!! お昼ご飯で思い知れ!! たーんとお食べ💕 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 弁当 お金 ご飯 うなる ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ケンちゃんのお母さん さっきのつぶやきも見ました😆 旦那さんの反応がとっても気になります🤣 10月25日 ママリ 何も知らず仕事行きました😇 10月25日 ケンちゃんのお母さん ワクワクしますね😝🎶 10月25日 ママリ これが初めてではないのでそんなにびっくりはしなそうです(笑) 10月25日 ケンちゃんのお母さん そうなんですね🤣 初めての時はどうだったんですか?😂 10月25日 ママリ お弁当みて、あ、怒ってるやばいと思ったらしく帰ってきて早々に謝ってきました(笑) 10月25日 ケンちゃんのお母さん 最初はやっぱり焦るんですね😂 慣れちゃうとつまんないですね笑 10月25日 ママリ 帰ってきてすぐ土下座で謝ってきました(笑) 10月26日 ケンちゃんのお母さん 土下座😳 すごいですね🤣 10月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何も知らず仕事行きました😇
ケンちゃんのお母さん
ワクワクしますね😝🎶
ママリ
これが初めてではないのでそんなにびっくりはしなそうです(笑)
ケンちゃんのお母さん
そうなんですね🤣
初めての時はどうだったんですか?😂
ママリ
お弁当みて、あ、怒ってるやばいと思ったらしく帰ってきて早々に謝ってきました(笑)
ケンちゃんのお母さん
最初はやっぱり焦るんですね😂
慣れちゃうとつまんないですね笑
ママリ
帰ってきてすぐ土下座で謝ってきました(笑)
ケンちゃんのお母さん
土下座😳
すごいですね🤣