※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよ🔰
妊娠・出産

昨日はつわりが酷かったけど、次の日は少し楽になっていた。赤ちゃんは元気に育っているようで、つわりが楽になると心配になる。

昨日つわりが酷く調子が悪かったのですが次の日朝起きだときは少し楽になっていました。
少しむかつきはありますが、赤ちゃんは元気に育っていまよね(´・ ・`)初めてでつわりが少しでも楽になると心配になります、、、

コメント

2回経験していますが、つわりって楽な日もありましたよ😊

• まよ🔰

まよ🔰

ありがとうございます!
    心配で心配で病院に行こうと思ってました、、( ᵕ ᵕ̩̩ )安心して仕事に行けます( ◡̈)ง

• 10月25日
りん

私もたった1週間程で悪阻が
ピタっと無くなってしまい
不安でしたが、赤ちゃん
元気でしたよ☺️
調べると不安な事が書いて
あったりしますが
あくまでそういった例が
いくつかあっただけで、
悪阻は本当に個人差だと
思います☺️
悪阻の無い人、
最後まである人、
すぐに終わる人、
長引く人などいますし
今は赤ちゃんを信じましょ✨

• まよ🔰

まよ🔰

長々とありがとうございます!経験者さんのお話を聞けて本当に安心できます!
    まだまだ初期段階ですが初めはつわりが辛かったのですが赤ちゃんがすくすく育ってると思うと今はつわりが1日1日の生きがいです( ˙˘˙ )

• 10月25日
ママリ

私も昨日はすぐ吐いてしまい調子悪かったですが、今日はちょっとムカムカするだけで楽です!
3.4日楽な日が続いてたのでつわり終わったと思っていたのにぶり返しです💦
日によって違うので心配しなくて大丈夫だと思います💓

• まよ🔰

まよ🔰

わかりやすい回答ありがとうございます!沢山お話を聞くことは大切なことですね!勉強になります!

• 10月25日