雑談・つぶやき 入園式などに小さめの手提げバッグや人によってはクラッチバッグなどを… 入園式などに小さめの手提げバッグや人によってはクラッチバッグなどを持つと思うんですが、ここで疑問です!¯꒳¯٥笑 年齢が低めでまだミルクやおむつ使用の子供の場合、上記のフォーマルなバッグだとミルクセットやおむつが入らないですよね!?💦 皆さんはどうしましたか? 普段使いのトートなども一緒に持ってくのでしょうか…?( ;ᯅ; ) 最終更新:2019年10月25日 お気に入り ミルク 入園式 バッグ おむつ フォーマル 年齢 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント