コメント
あーの
個人的には、レンタカーでの移動であれば観光施設にはベビーカーのレンタルがあるのでそこを利用した方がいいかなと思いました。
また、大人の方もたくさんいらっしゃるようなので、交代で抱っこもできるかなと思いました。
気候については日中は半袖で大丈夫だと思いますが、どこもクーラーがんがんなので、薄手の羽織物があれば十分かなと思います。
もなか
上の子は赤ちゃん返りで、まさに抱っこマンです。
歩いてくれることを願います❗️
静岡から行くので、沖縄に着いたら「暑いなぁ」と感じるかもですね。
カーディガンでよさそうですね。
ありがとうございます✨
ゆう
沖縄に住んでます。荷物減らしたいならまずはベビーカーは置いて行きます。だいたい貸し出しがあります。
-
もなか
やはり貸し出ししてくれる所が多いのですね。
ありがとうございます✨- 10月26日
もなか
レンタカー移動です。
極力荷物は減らしたいんですよね…
クーラーがんがんなんですね😲
夕方や夜は冷えますか?
あーの
二泊三日のようなので、観光地は割りとベビーカーのレンタルも見かけるので、、、テンションあがって歩きたーいとなるかもしれませんし😺(ないですかね(笑))
車内はクーラー弱くらいがいいかな、止めたら暑いかなって感じです。
朝晩は寒いとは感じません。
冷えるというよりはひんやりくらいですかね~
朝晩、長い時間外にいるなら羽織物を着用してもいいかもしれません。
羽織物も薄手のもので足りると思います。
もなか
間違えて下に打ってしまいした…
ありがとうございました😊
楽しんできます✨
あーの
私は前月、沖縄から静岡にいきましたよ!
横浜、山梨、静岡っていう長旅でしたが、静岡県とても素敵なところでした✨もっと居たかったです‼️
と、言っても駿河健康ランドの職員さんの接客や対応に感動してしまって😭
富士山も綺麗でした🗻
こちらの話ですみません。
天気に恵まれるといいですね☆
ホテルにもよりますがベビーカーの貸出ししているところもあるようなのでチェックしてみてくださいね☑️
楽しんでいただけると嬉しいです🎵😍🎵
もなか
駿河健康ランド❗️ 海に面してるので景色もいいし、晴れてたら富士山も伊豆もバッチリ見えますね✨
静岡を楽しんでいただけたようで良かったです😊