※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

子供は誰を初めて呼びましたか?パパを先に呼び、ママはまだ呼んでいません。

子供はママとパパどっちを初めて呼びましたか?
いいねでお願いします!ちなみにうちの子はパパを先に呼んでママはいまだに言いません😂何かエピソードありましたらコメントでも☺️

コメント

アーニー

パパじゃなくて、
とっとー、ですが、OKですか?

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます!とっとーって可愛いですね🥰!そっか、パパ以外もありますよね、すみません!もちろんOKです☺️

• 10月25日
モッサ

ままを最初に呼んでくれ、バー(ババ)、ジー(ジジ)、最後にぱぱでした😂
言ってくれないとしょぼくれてたにもかかわらず、
2回目くらいにパパ!と言った時テレビか携帯集中しすぎて返事してあげてないの、私が目撃しキレた記憶があります笑

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます!そら私も切れます😠!子供もせっかく頑張って話せたのに〜残念😭

• 10月25日

1歳3ヶ月くらいから、
パパ ばーば ねーね(長女) まい(私の妹)は言うのに、未だにママは言えません😊💔笑

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます!そんなに呼べるんですか!すごい☺️❤︎
    でも私のこといつ言ってくれるの〜😭ってなりますよね。

• 10月25日
ゆゆ

ママを先に呼んだ!!

ゆゆ

パパを先に呼んだ!!

ゆゆ

ほとんど同時に呼んだ!

ゆゆ

まだどっちも呼んでくれない!

ゆゆ

皆さまいいね、コメントありがとうございました!まさかのパパが先が多くてびっくりです😯