卒業式までバレないか心配ですか。
現在高校3年生で妊娠4ヶ月です。
卒業式は2月21日でその時にわもう8ヶ月くらいになってると思います。
バレないと思いますか。
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
あ
さすがにお腹大きくなるのでバレるかと思います。😓
退会ユーザー
お腹の出方に関しては人それぞれです。私は16wくらいからアレ?って感じになって、今では正面から見ると妊婦さんっぽく見えてます。(もともとの体型や服装にもよると思います)
そして、妊娠中のマイナートラブル(貧血や高血圧、糖尿病、頻尿など)もないとは言えないので…ご自身の体調も大きく左右されると思います😓今のところ私は入院はないですが、トラブルなどで入院される方も多いですよ!
-
はじめてのママリ🔰
なるべくバレないようにして、卒業だけわしたいのですか…
- 10月25日
-
退会ユーザー
高3となれば授業はあまりないですよね?今後の生活のためにも卒業は必ずした方が良いです!!出席日数が足りてるなら、最悪調整して学校をお休みするのもアリだと思います💦
余談ですが、友人の奥さんは妊娠7.8ヶ月まで気づきませんでした…💦- 10月25日
退会ユーザー
バレますね。
スカート入らないですよ。
-
はじめてのママリ🔰
スカートわもともとホックが閉まらないほどですのでなんとかなるかと
今も外しています- 10月25日
Ymama
バレたら退学になるのかな?
そうでないなら堂々と!
寒くなってきたし、厚着になってくるから多少は隠せるかもしれないけど、8ヶ月は結構出ますよ(っ﹏-)
Ymama
ちなみに8ヶ月の時はこのくらいでした!男の子で!
退会ユーザー
それぞれかなぁと思います!
私は9ヶ月まで普通に7号のワンピースを着ていました
周りにもあんまり気がつかれていませんでしたよー
-
はじめてのママリ🔰
写真とかってありますか?
- 10月25日
-
退会ユーザー
ありますよー
ただ、サイト上に自分の写真はアップしないようにしているのですいません💦
最近何かと物騒ですしね…- 10月25日
はじめてのママリ🔰
お腹の出方次第ではちょっと太った?でごまかせるかもしれませんが、、
卒業式って立ったり座ったり多いし、体調に気をつけてくださいね😭わたしの同級生は卒業式の予行練習で立ちながら先生が説明?してる時に倒れちゃった子いたので、、😢不安にさせちゃったらすみません😭
りんご
私の知り合いも高校3年の時に妊娠して、あと少しだからと最後まで通ってました!
友達には、妊娠した?と聞かれたりしてたみたいですが、卒業するまで親友以外には話してなかったみたいです!
誰か一人に話すとすぐに広まるので、もし最後まで通う気でしたら、太ったで貫き通した方がいいと思います😣
だからといってバクバク食べすぎると言い訳出来ないほどお腹出るので、体重管理はしっかりしていた方がいいです。
はじめてのママリ🔰(22)
私は8ヶ月のとき割と目立たなかったかもです!
ままり
知り合いに体育も普通にして、卒業式の時点で8ヶ月、妊娠を隠し続けた人いますよ😂
退会ユーザー
私の友人も高3で妊娠して3学期はたしかほとんど来ず卒業式も来なかったけど卒業はしました。
稀なケースだと思いますが私の妹の友達も高3で妊娠して在学中に出産しましたが卒業できました😂
退会ユーザー
上の子の時はお腹でなくて
8ヶ月でも 周りからみれば
全然 妊婦には見えなかったと
思います。今回は2人目だからか
もう出てきて すぐ妊婦と
わかるくらいです ☺️
コメント