腹ペコカマキリ(「°∀°)「
私の娘も全く同じです!
怒ると同じように頭を叩いたりどこで覚えてきたのか壁に頭を自分でゴンゴンしたりもします( ˙-˙ )
私はそれを見ると笑っちゃって怒る気も失せて痛いからやめなさい~っていい子いい子しちゃうんですけど
それが狙いなんですかね🤔?
腹ペコカマキリ(「°∀°)「
私の娘も全く同じです!
怒ると同じように頭を叩いたりどこで覚えてきたのか壁に頭を自分でゴンゴンしたりもします( ˙-˙ )
私はそれを見ると笑っちゃって怒る気も失せて痛いからやめなさい~っていい子いい子しちゃうんですけど
それが狙いなんですかね🤔?
「2歳」に関する質問
プレ幼稚園に行ってきました。 早い子だともう3歳になっている、もうすぐ3歳の子が沢山いました。 息子は早生まれなのでまだ2歳2ヶ月です。 話すことは得意な方ですが、出来ることが限られています。 落ち着きがない(広…
育ちが悪いと言われそうです... うちの子は2歳になるのに 好き嫌いが激しすぎてうどんの麺や パスタ麺しか食べません。 おにぎりは食べたり食べなかったり... なので必然的に汚れてしか食べられません... ここもかな…
保育士パートについて ①車で片道30分、週3~4日、8時30分~16時30分、未経験者も先輩保育士が丁寧に指導すると記入あり、ボーナス昇給なし ②車で片道15分、週5日、9時15分~13時15分、ボーナス昇給あり、退職金あり 約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント