雑談・つぶやき 別居してるんですが、なんか寂しいです😭旦那の顔色を伺わなくていいのに… 別居してるんですが、なんか寂しいです😭 旦那の顔色を伺わなくていいのに… 心配をしている自分がいます。 子供に会いたいかなぁとか。。 モラハラ夫で、今も食費返せって 言われてるのにまだ私洗脳されてるのかな😔 子供のために離婚するって決めたので 前向いて頑張ります!!! 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 旦那 夫 モラハラ 食費 離婚 別居 まる(6歳) コメント 退会ユーザー 中々切り離せないですよね… 心配してるけど周りにはクソ野郎って愚痴ってます💦 10月25日 まる コメントありがとうございます😭 中々難しいですよね😭 私もです😂周りにはかなり愚痴ってます😂 情があるだけなんですかね😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます😭
中々難しいですよね😭
私もです😂周りにはかなり愚痴ってます😂
情があるだけなんですかね😭