その他の疑問 来月同窓会があります!30歳過ぎて、初めての同窓会です✨ホテルでやるの… 来月同窓会があります! 30歳過ぎて、初めての同窓会です✨ ホテルでやるので、服装はフォーマル?綺麗目? が良いと思うのですが、どんな服装がいいでしょうか⁇ 結婚式二次会くらいはやりすぎだけど、 それくらい綺麗にしていったほうがいいでしょうか⁇ ブランドとか教えていただけると嬉しいです😭💦 最終更新:2019年10月28日 お気に入り ブランド 服装 結婚式 0歳 ホテル フォーマル myc(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら七五三ママコーデ位の服装で行きます😊 ジャケット+スカートかパンツにパールのアクセサリーつけたり。。。 10月24日 myc ご返信ありがとうございます😊 やはり少しキレイめに!という感じですよね✨✨ いろいろ探してみたいと思います✊ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myc
ご返信ありがとうございます😊
やはり少しキレイめに!という感じですよね✨✨
いろいろ探してみたいと思います✊