その他の疑問 汗っかき、体質でしょうか?真夏にエアコンで室温を調整しても寝汗をかき… 汗っかき、体質でしょうか? 真夏にエアコンで室温を調整しても 寝汗をかき髪の毛はビチョビチョ... 今日も部屋は寒いですが 娘は頭に汗をかいています。 半袖パジャマにしても... 上だけ着せても汗をかきます。 冬は布団から居なくなるので パジャマと着る毛布を着せてます。 布団も被らず布団から転げ落ち 寝ていますが汗だく...。 何か手は無いですか!!!! 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 パジャマ エアコン 髪の毛 布団 体質 mamaruba (5歳3ヶ月, 8歳) コメント まの うちも汗っかきで、布団かけたら絶対に汗かきます🙄 冷えても嫌なので、扇風機の風(弱)を当てるようにしてます(T . T) それだとうちは汗かきません(^^) 10月24日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント