家事・料理 明日、新築する家の地鎮祭で、ご近所にご挨拶まわりします!お隣が3階建… カテゴリが違ったらすみません💦 明日、新築する家の地鎮祭で、ご近所にご挨拶まわりします! お隣が3階建ての小さなアパート?で、1階が美容室になっていて上に合計4軒くらい賃貸の部屋がありそうです。こちらにはご挨拶必要でしょうか?? 美容室はきっと今後通うことになると思います✨ ハウスメーカーの方に任せて私たちはついていけば良いとは思うのですが、一応自分でもどうするべきか考えておきたくて。。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り パート 美容 新築 ベスザムービー(1歳1ヶ月, 6歳) コメント みほ 私なら工事の騒音とかすると思うのでアパートの全ての住人に挨拶に行きます! 10月24日 ベスザムービー そうなんですね!ありがとうございました✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベスザムービー
そうなんですね!ありがとうございました✨