コメント

🐇
オムツ脱いで スースーするのが嫌なのかもですね😭♡
面倒でなければ水着のパンツの方とか水遊び用パンツ履かせてみるのはどうでしょうか??

ままり
オムツを脱いだらお風呂って分かってるから、オムツ脱ぎたくないってことはないですか?
-
ままり
失礼なお返事だったらごめんなさい😣
うちはお風呂が嫌で靴下を脱ぎたがらなくて😢
もしかしてと思いました💦- 10月24日
-
もりろゆ
昨日はオムツ脱いで普通にお風呂入ったんですがいきなり途中でお風呂嫌がりました💦すぐお風呂出たらそのあとおしっこ漏らしました💦多分お風呂でおしっこしたくなくて泣き出したんだと思います💦
なので今日はオムツ履いたまお風呂に入れました💦- 10月24日
-
ままり
うちはそれぐらいの月齢からお風呂前におまるに座らせていましたよ😊
スッポンポンになると出たくなるのか、風呂前はおまる成功率が高いです✨
よかったら試してみてください😍
そんなうちはまだオムツ外しは成功していませんが😅
お風呂でおしっこされることがなくなりました!- 10月24日
-
もりろゆ
そうなんですね!!そろそろおまる買おうかなと話していたのでぜひ試してみようと思います👏👏
- 10月24日

退会ユーザー
お風呂用のおもちゃや入浴剤で誘ってもダメですか?💦
-
もりろゆ
お風呂におもちゃもいっぱいあります💦入浴剤や泡風呂もダメでした😭
なにやってもダメって感じです😭- 10月24日
もりろゆ
部屋でオムツ脱ぐのは嫌がらないんですよねぇ😭
今日もオムツ履かせたままお風呂に入りました😭
オムツ履いたままお風呂入るのはいいんですがお股洗おうとしてオムツを片方破っただけでも泣き出しそうになってました😭
ほんと困っちゃいますね😭