妊娠・出産 今31週目なのですが朝右手の痺れで目覚めて日中も常に痺れていて今もず… 今31週目なのですが 朝右手の痺れで目覚めて日中も常に痺れていて 今もずっと痺れています 夜になって痺れが増してきました 1人目の時は無かったことだったので戸惑っています 同じ症状のを経験の方はどうされましたか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 妊娠31週目 症状 痺れ なっちゃん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ma. 痺れありました!そこまで長く続いてはなかったです! 10月24日 なっちゃん 長く続かないことを願う限りです😭 手の痺れって普段そんなない事だから気になって すごい不快ですよね😭笑 10月24日 mumu 痺れがとれないなら手根管症候群の可能性もありそうですね💦妊娠中や産後になる方がいるので 痺れが取れないなら整形に行ってみた方がいいかもしれません 10月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
長く続かないことを願う限りです😭
手の痺れって普段そんなない事だから気になって
すごい不快ですよね😭笑