コメント
ゆきなりくん
二人目唾液づわり臨月までありました。。
退会ユーザー
2人目は産んだ後3日後位までありました(>_<)一日中凄かったです。。
私はビニール袋にティッシュをいれてその中に捨ててました!あと出かける時は常にガムを食べて唾液を飲み込めるようにしてましたね!
-
ねもちゃん✩⑅*
わあ〜(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ティッシュの消費すごいですよね( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )
ガムはどんなガムでしたか?!
キシリトールなどのミント系はだめでした。。゚(゚´^ω^`゚)゚。- 4月21日
-
退会ユーザー
グリーンガムオンリーです(笑)一体どれだけ買っただろう…ε-(´∀`; )って位買いました!
- 4月21日
-
ねもちゃん✩⑅*
そうでしたか४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩
私も他のガム、いろいろ買って試してみます◎!- 4月21日
さらい
いままさに唾液だらけです
(+_+)
-
ねもちゃん✩⑅*
長いこと続くみたいですね。。
周りの友達でも今までいなくて、
みんな「そんなのあるんだ?!」って感じです⤵︎
辛いですよね(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅ ू )- 4月21日
-
さらい
まわりにはいないですよね、、
- 4月21日
-
ねもちゃん✩⑅*
はい⤵︎
ショッピングモールなどの人の多い場所もなかなか行きづらく..( ºωº; )
産むまでと思って頑張るしかないですね( ºωº; )- 4月21日
-
さらい
ほんとに、、つらいね。
- 4月21日
ままかず
現在36週目の双子の妊婦です。
私もここ最近まで出ていました。
一人目の時は無かったのに、吐きづわりとダブルで苦しみました。
出かける時は人目もあり、ガムや飴でしのぎましたが、虫歯の原因にもと…
歯科健診に言って話をすると甘味料の入ってないキシリトールならお腹の子にもいいよ!と言われ、噛んでました。
夜は熟睡すれば出ないようですが、枕元にビニール袋と箱ティッシュを置いて口の中にティッシュを入れて寝るようにしていました。
まだ12週目という事で、これが続くと思うと辛いですよね(>_<)
-
ねもちゃん✩⑅*
返信遅くなってしまいました( ;∀;)
双子っていうだけでも大変なのに
ダブル悪阻で本当にお辛いですね..🌀
今日外出中にガムを食べながら歩いていたらなんとか飲み込めました◎
ティッシュで拭くたびに唇がガサガサになり、ここ3週間ほど口角炎(?!)になってしまいペットボトルに吐き出すしかなさそうです..( :ω: )
無事出産されて、早く解放されますように..♫!- 4月22日
ねもちゃん✩⑅*
そうなんですね(;;*ω*;;)
ネットで調べた時も出産まで続いたって方を見て..
本当に不快だし不便ですよね⤵︎
吐き出す時も常に人目を気にしなきゃいけないし、飲み込むと気持ち悪くなるし(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
回答、ありがとうございました♫