妊活 通水検査ってD6でするのは早いですか?人工受精5回目リセットしそうです… 通水検査ってD6でするのは早いですか?? 人工受精5回目リセットしそうです 低AMHなので あと一回人工受精したいと思います その前にもう一度通水検査したいのですが、 旅行の予定があり、できるのが D6の日か、D10の日になりそうです。 どちらがいいとおもいますか? 前回通水検査したのは半年くらい前で その時着床までいったので 意味があるならもう一度したいです。 2回やる意味はないのでしょうか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 旅行 人工受精 着床まで a(生後2ヶ月, 5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント