※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

午前は息子の皮膚科、午後は息子と娘の小児科に行き、17時に帰宅。お昼以外は1日中病院で、体調不良で疲れています。季節の変わり目で体調崩しやすいのか、子供たちも風邪を引いてしまいました。

午前は、息子の皮膚科
午後は、息子と娘の小児科に行き診察が終わり帰って来たのは17時でした😓💦

お昼以外1日中病院にいた気がします(-_-;)
朝の7時から番号取りに行ってたので、もうクタクタで私が体調悪いです💦

季節の変わり目は、体調崩しやすいんですかね?
2~3日前から上の子の鼻詰まりが気になってたら今日から咳鼻水、下の子も鼻水💦はぁ疲れた😩

コメント

🐰

お疲れ様でした💧
私はなんたって季節の変わり目に体調崩します。
お子さんの風邪はすぐ親がもらいがちですからね、もしキライじゃなければ長ネギ大量に入れたスープ飲んで、早く休む事が大事だと思います🥺

どんどん

2人のお子さんの子育てお疲れ様です☺
病院も疲れますよね…、

うちも、朝起きたら息子が全身何かに噛まれてて午後からの皮膚科の予約して‼
急に、一晩でおかしいし猫を飼っててノミがいるんじゃと午前中に動物病院に診察してもらい、午後から皮膚科と待ち時間もあるから1日がかりですよね😅
夕飯も、そんな日はつくりたくないし…、
朝、晩冷えますからいゆさんもダウンしないようにして下さい☺

137

私と全く同じ1日です…子供1人ですが鼻水咳をしてるため午前と午後で2回の吸入に行きました。

クタクタで体調悪いです… 鼻水ダラダラで苦しそうだし、寝てる時も苦しそうで色々と気を使いまくりで更にどっと疲れますよね…

明日は午前、耳鼻科。午後が小児科です…

頑張りましょう…😭😭

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😅
うちも体調崩してて、小児科通いです😂
小児科で皮膚トラブルもある程度診て貰えるんで、一緒にみて貰ってます。
それと、ネット予約が出来る所があれば、待ち時間の無駄を省けると思います。
かかりつけの小児科はネット予約もやっていて、残り3人くらいの時に行けば15分くらいしか待たなくて良いです😊
病院通いが多いようなら、そういったところを探してもいいかもですね😀

りんご

1人でも大変なのにお疲れ様です!

うちも日曜日ぐらいから息子が咳と鼻水が出始めて、月曜日朝一で病院連れて行ったら風邪と診断され、午後から高熱が💦
もう一度病院連れて行ったらRSウイルスでしたー😱💦

吸入してもらいに毎日病院通いです😰💦
今日は熱が下がらず血液検査に点滴💦初めてのことで大泣きの息子💦
帰ってきて私もぐったりでした笑

子供の風邪もらったのか自分も体調悪いです笑
でも息子のことが心配すぎてそんなこと言ってらんないです💦

早く良くなることを願ってます😊💦

みおまおママ

私も下の子生まれてから、そんな感じで1日終わるときありますよ。
せっかく自分の休みで自分のことできるかなと思って保育園預けると、保育園から呼び出されたり、仕事、なかなか休みが取りづらくて自分の休みに病院まとめて連れてったりすると。
今日休みだったのになーと思うときがあります。
仕事休めないときは休みに合わせて病院はしごしたり。
仕事より疲れてる気が。
パパに頼むのもなんかめんどくさくてつい。
ママあるあるですね。
無理せず頑張りましょー❗