※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スターバ
お出かけ

土曜日、茨城県央で子連れだとどこ行こうか悩みます。旦那仕事で実家はN…

土曜日、茨城県央で子連れだとどこ行こうか悩みます。
旦那仕事で実家はNGです。
いつもと同じところではなく違うところに気分転換に出かけてみたいので何か小さい子がいても楽しめるイベントみたいなのあったら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の主人も土日関係なく休みなので毎週土日はどこ行こうか悩んでます(笑)私も知りたいです😌

• スターバ

スターバ

同じ方いらっしゃっるとなんだか嬉しいですね♡
    ちなみにお住まいはどちらですか?

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は土浦市です(^^)あまとうさんは?

• 10月24日
  • スターバ

スターバ

笠間市です☺︎
    土浦都会だから羨ましいです⤴︎⤴︎⤴︎
    土浦イオンに用事があるんですけど土曜ってやっぱり混みますよね?

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笠間にある芸術の森公園広くて遊具も沢山あって好きです😊笠間の栗も有名ですよね!ここは土浦イオンしかないですよー😂土曜は平日より混みますかね🤔イベントにもよりますが普通に駐車場停めれますよ\(^^)/🎶

• 10月25日
  • スターバ

スターバ

公園知ってるんですね♡
    因みにもう1つ大きな公園あるんですがそっちもオススメです☺︎
    栗はうちの実家でもめちゃ作ってます笑
    駐車場、大丈夫なら明日どうしても予定が決まらないときは土浦イオン行こうと思います♪
    男の子は買い物付き合ってくれないから大変です(*꒦ິ³꒦ີ)

• 10月25日
  • あーちゃん

あーちゃん

横からすみません…。

明日は土浦花火大会なので、天気次第ですが、開催するならば土浦イオン休みです。

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだ!!明日花火大会でした!!完全に忘れてました😭ごめんなさい‪💦‬‪あーちゃんさんありがとうございます😊やっぱり栗作ってるんですね!!食べ放題ですね😋私は100円ショップの甘栗まとめ買いして買って食べるくらい好きです❤笑

うちの子も最近ゆっくりみたいのにすぐかえろーとかはじまります😅

• 10月25日
  • スターバ

スターバ

実は業者に売るのが忙しい時期でもあるので自分家用って剥いてある栗が意外と無かったりなんです笑
    甘栗わかりますー♡

かえろー、うちもです!
    男の子はそのうち一緒に出歩かなくなるんでしょうね(*꒦ິ³꒦ີ)

• 10月25日
あーちゃん

県央であれば茨城空港そららのイベントはいかがですか??

• スターバ

スターバ

イオンの件事前にわかり良かったです、ありがとうございます!
    新しい道も開通したのでそらら行ってみようと思います♡

• 10月25日