妊娠・出産 みなさん、妊娠中風邪を引きやすくなりましたか?明日で15週に入るのです… こんばんは、いつもママリにはお世話になってます。 みなさん、妊娠中風邪を引きやすくなりましたか? 明日で15週に入るのですが、やたら熱が出ます💦 仕事中妙に疲れるなーと思ったら、熱が37度後半ありましたm(_ _)m 仕事もしているので、仕事疲れなのか、娘の保育園からウイルス貰ってきたか、、 みなさんはどうでしたか? 2週間に一度は熱出ているのでびっくりしています、、 普段は年に一度くらいの程度で健康体なのですが(°_°) 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 保育園 妊娠15週目 妊娠中 熱 体 健康 *S.hママ(5歳0ヶ月, 9歳) コメント 👧👦👼👼🤰 妊娠中は風邪なのか分からないけど微熱とか熱出ること多いです😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント