コメント
はじめてのママリ🔰
バストアップサプリ使ったことあるのですが本当に大きくなりました笑
けど、飲むのをやめると元に戻るので、安いものではないしやめちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
バストアップサプリ使ったことあるのですが本当に大きくなりました笑
けど、飲むのをやめると元に戻るので、安いものではないしやめちゃいました😅
「サプリ」に関する質問
おねしょって病院とかで治ったりしますか?薬などあるのでしょうか💧 小1の娘です。2〜3日に一度はおねしょしてしまいます。3日成功したら良いほうです。寝る前にしっかりトイレ行っても、大量におねしょします 性格的に…
タイミング法のみで何周期で授かりましたか? 2人目妊活初めてもうすぐ1年になります。 軽度多嚢胞性卵巣気味ですが不妊の原因とまではいかない程度で毎回自然排卵しています。 今年に入ってから婦人科でタイミング指導を…
30代後半で2人目以降妊娠された方、自分の体調が万全の状態で妊活されましたか? 2人目欲しいのですがこの数年、老化?更年期入りかけなのか?体調が良くない時がほとんどです(ほてり、頭痛、目のかすみ等) ぎっくり腰に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2人のお母さん
横から失礼します。
何のサプリ使ったか聞いてもよろしいですか?🙇♀️🙇♀️
2人のお母さん
やはり、ジェルアップですか!
ちょうど頼んだところです😳
どのくらいの期間で何カップ
上がったか聞いてもいいですか?
2人のお母さん
そんなに早いんですね!
楽しみです🤣❤️ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ジュエルアップです!
はじめてのママリ🔰
2週間でワンカップ上がりました!