※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活3年、2度目の子宮内膜ポリープ切除を明日受ける。3度目の手術で怖い。余計な心配が止まらない。

励ましを下さい( ;ᵕ; )二人目妊活歴3年です。明日2回目の子宮内膜ポリープ切除をします(;>_<;)1回目は1年半ほど前にして去年の年末には円錐切除の手術を受けてます。そして今回3度目の手術…( ;ᵕ; )もう怖くて仕方ないです( ;ᵕ; )こんな数年の間に3度も手術台に上がるとは…… ビビリなので余計なことばかり考えてしまいます( ;ᵕ; )

コメント

usaton

数年間の間に3度もとなると不安ですよね。
私も妊娠前に卵巣嚢腫の手術しました。
怖かったけど、これで赤ちゃんに会えるかもって思えたら頑張れました!
そして半年後授かることができました!
今回ポリープ取って、赤ちゃんが居心地いい環境になるって思えばいいんじゃないでしょうか😊
赤ちゃんのためならきっと頑張れます!
無事に手術が終わるよう祈っています💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

励ましのお言葉、ありがとうございます😂✨✨卵巣嚢腫の手術も大変だったことでしょう😣
    赤ちゃんのために!と前向きに考えて明日は頑張ってこようと思います😆!!

• 10月24日