コメント
usaton
数年間の間に3度もとなると不安ですよね。
私も妊娠前に卵巣嚢腫の手術しました。
怖かったけど、これで赤ちゃんに会えるかもって思えたら頑張れました!
そして半年後授かることができました!
今回ポリープ取って、赤ちゃんが居心地いい環境になるって思えばいいんじゃないでしょうか😊
赤ちゃんのためならきっと頑張れます!
無事に手術が終わるよう祈っています💖
usaton
数年間の間に3度もとなると不安ですよね。
私も妊娠前に卵巣嚢腫の手術しました。
怖かったけど、これで赤ちゃんに会えるかもって思えたら頑張れました!
そして半年後授かることができました!
今回ポリープ取って、赤ちゃんが居心地いい環境になるって思えばいいんじゃないでしょうか😊
赤ちゃんのためならきっと頑張れます!
無事に手術が終わるよう祈っています💖
「妊活」に関する質問
着床出血があったのに、生理予定日4日前にフライングで陰性でした。 hcg少なかった?あれ?嘘期待はずれ....🫠 やっぱりフライングですかね? それとも見込みすくないですかね? 似たような経験でこの後陽性に変わった方…
生理予定日+3日目でしっかり陽性でました。 カレンダーで数えると妊娠5週目直前です。 おりものに少し混ざった感じで少量の出血がありました。 流産してしまったのか、それともよくある出血なのか分かりません、病院受…
hcg注射で腹痛起こる方いらっしゃいますか? 生理不順とPCOSで10月から不妊に通い出しました。 10/29〜5日間プラノバール服用、服用中に生理のような出血が3日間起こりました。 11/14にhcg注射5000打ち、14.15とタイミン…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
励ましのお言葉、ありがとうございます😂✨✨卵巣嚢腫の手術も大変だったことでしょう😣
赤ちゃんのために!と前向きに考えて明日は頑張ってこようと思います😆!!