コメント

usaton
数年間の間に3度もとなると不安ですよね。
私も妊娠前に卵巣嚢腫の手術しました。
怖かったけど、これで赤ちゃんに会えるかもって思えたら頑張れました!
そして半年後授かることができました!
今回ポリープ取って、赤ちゃんが居心地いい環境になるって思えばいいんじゃないでしょうか😊
赤ちゃんのためならきっと頑張れます!
無事に手術が終わるよう祈っています💖
usaton
数年間の間に3度もとなると不安ですよね。
私も妊娠前に卵巣嚢腫の手術しました。
怖かったけど、これで赤ちゃんに会えるかもって思えたら頑張れました!
そして半年後授かることができました!
今回ポリープ取って、赤ちゃんが居心地いい環境になるって思えばいいんじゃないでしょうか😊
赤ちゃんのためならきっと頑張れます!
無事に手術が終わるよう祈っています💖
「妊活」に関する質問
男の子特有でしょうか?話を全く聞いていません。自分の話したいことばかりでこちらの話は聞いていません。きちんと聞いていれば平和に解決できることでも自分の主張をすることばかりでこちらの話を聞いていないので癇癪…
体外受精された方で、ホルモン補充の薬を飲まれてた方 体調はどのような感じでしたか? また、結果はどうでしたか? 体外受精して1週間経ちましたが、 次の日から体調が微妙で、 ほぼ毎日微熱、吐き気(今日は歯磨きの…
5日に人工授精して、7ー18日まで黄体ホルモンのお薬を服用していたのですが、まだ生理が来ないです、、 今まで2回人工授精し、飲み終わってから5日以内には来ていたのですが、1週間経っても来ないことはあるのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
励ましのお言葉、ありがとうございます😂✨✨卵巣嚢腫の手術も大変だったことでしょう😣
赤ちゃんのために!と前向きに考えて明日は頑張ってこようと思います😆!!