妊娠・出産 春に戌の日した方!どういう服装でいきましたか? 春に戌の日した方! どういう服装でいきましたか? 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 戌の日 服装 ゆめめいまま(8歳, 10歳) コメント まさい 去年の5月に水天宮で安産祈願してもらいました(*^^*) 派手な色とか露出は避けましたが、普段着で行きましたよ❗ 周りの人も普段着でした❗ 4月21日 ゆめめいまま 本当ですかー! そんな前じゃないのに1人目の時のなにきたか忘れちゃって笑 しかもそんときもう1人くらいしかおらんくてだったんですよね😵💦 普段着OKなんですね✨ ありがとうございます😆 4月22日 まさい ジャケットとかだと、そろそろ暑いですしね(^^; 妊婦だし、楽な服装で大丈夫だと思いまーす❗❗ 4月22日 ゆめめいまま そうなんですよね笑 お宮参りはちょっとちゃんとした格好とかでしたよね😆 4月23日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめめいまま
本当ですかー!
そんな前じゃないのに1人目の時のなにきたか忘れちゃって笑
しかもそんときもう1人くらいしかおらんくてだったんですよね😵💦
普段着OKなんですね✨
ありがとうございます😆
まさい
ジャケットとかだと、そろそろ暑いですしね(^^;
妊婦だし、楽な服装で大丈夫だと思いまーす❗❗
ゆめめいまま
そうなんですよね笑
お宮参りはちょっとちゃんとした格好とかでしたよね😆