コメント

jaemmm
粘液栓ですかね🤔?
私は『なんじゃこりゃー!』ってなるくらいのプルプルのオリモノが出た翌日に出産しました🤗
jaemmm
粘液栓ですかね🤔?
私は『なんじゃこりゃー!』ってなるくらいのプルプルのオリモノが出た翌日に出産しました🤗
「お産」に関する質問
2人以上ご出産経験があり、1人目のご出産で分娩時間が長かった方に質問です! 1人目のお産が長かった方、2人目の分娩時間どうでしたか?まだ中期なので考えるのは早いのですが、1人目の時に分娩時間40時間以上かかったこ…
産後だからなのか いつもスルーできる言い方されても スルー出来ずにイライラしちゃった😅 さすが3人目👏とか3人目だから早かったんだね!とか。 3人目だけど、陣痛時間は1番長くて子宮口6時間4センチから開かなくて、そ…
誘発分娩した方教えてください😫 誘発分娩はどんな処置、手順で進んでいきましたか? また、手出しも結構かかりましたか🥺? 予定日から3日が経過しており月曜日に入院します。 前回の検診で柔らかさはあるが相変わらず子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤️🤍
私も今日朝まあまあの量のプルプルの織物ありました!はやく陣痛こないかと願うばかりです😭お腹痛いとかその時違和感ありましたかー?
jaemmm
前駆陣痛はありました😊