妊娠・出産 トイレ行ったら黄色なんですけど織物やばくてゼリー状?の塊とかたまーに… トイレ行ったら黄色なんですけど織物やばくてゼリー状?の塊とかたまーにあるんですけど大丈夫ですかね? もうすぐお産て証ですかね??🥺 出来れば今日か明日か来週末にきてほしいなあと😭 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 夫 お産 トイレ ❤️🤍(6歳) コメント jaemmm 粘液栓ですかね🤔? 私は『なんじゃこりゃー!』ってなるくらいのプルプルのオリモノが出た翌日に出産しました🤗 10月24日 ❤️🤍 私も今日朝まあまあの量のプルプルの織物ありました!はやく陣痛こないかと願うばかりです😭お腹痛いとかその時違和感ありましたかー? 10月24日 jaemmm 前駆陣痛はありました😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️🤍
私も今日朝まあまあの量のプルプルの織物ありました!はやく陣痛こないかと願うばかりです😭お腹痛いとかその時違和感ありましたかー?
jaemmm
前駆陣痛はありました😊