y♡*
行ったことないですか、口コミに個室を利用すれば小さい子連れでも安心って書いてあったので大丈夫だと思います♩
ご参考になれば😊😊
みさ
結構がやがやしてました😂
お子さんも大丈夫だと思いますが、とにかく私が行った時はがやがやしてるなーって印象でした。。
おばさまたちが(・_・;
しょこ
ベビーカーで入らせてもらいました😊
子供連れでも大丈夫ですが
ガヤガヤしてるのでそれが
気にならないのであれば大丈夫だと思います✨✨
y♡*
行ったことないですか、口コミに個室を利用すれば小さい子連れでも安心って書いてあったので大丈夫だと思います♩
ご参考になれば😊😊
みさ
結構がやがやしてました😂
お子さんも大丈夫だと思いますが、とにかく私が行った時はがやがやしてるなーって印象でした。。
おばさまたちが(・_・;
しょこ
ベビーカーで入らせてもらいました😊
子供連れでも大丈夫ですが
ガヤガヤしてるのでそれが
気にならないのであれば大丈夫だと思います✨✨
「カフェ」に関する質問
美味しいカフェにスイーツ食べに行きたかったのに子どもが行きたくないと言って行けず。 ほんまストレス溜まるわ〜 家でゲームばっかり 友達と遊びたいばっかり そのくせ1人でお留守は出来ない。 今のうちに色々出か…
2年生娘の事ですごく悩んでいます。 とにかく休日に家から出たがりません。 学校は楽しいと行き渋りなどはありません。 土日、スーパーなどの親の用事なら行きたくないと言うのも分かります。 ですが、イオン行こうゲ…
満3歳児クラスに通っています。そのまま進級するか、違う園に入園するか悩んでいます。 もともとは保育園に入園する予定でしたが、下の子が生まれたことをきっかけに、満3歳児クラスに入園しました。 近隣の満3歳児クラ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント