コメント

みんてぃ
LINE漫画とか色々あると思うんですが、今はこのワンピースの漫画アプリにハマってます😂ワンピースしか読めないんですが一日最低5話(13時に1話分自動チャージ、0時に動画広告のカウントがリセットされて4話)分のポイントがもらえます。家事の合間にはわたしにはちょうどいい量です☺️
ちなみに質問するとき所在や施設は書かなくても大丈夫ですよ🙆♀️
みんてぃ
LINE漫画とか色々あると思うんですが、今はこのワンピースの漫画アプリにハマってます😂ワンピースしか読めないんですが一日最低5話(13時に1話分自動チャージ、0時に動画広告のカウントがリセットされて4話)分のポイントがもらえます。家事の合間にはわたしにはちょうどいい量です☺️
ちなみに質問するとき所在や施設は書かなくても大丈夫ですよ🙆♀️
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
にっしー
ありがとうございます😳
結構、検索して入れてるんですけど続きが未配信だったりして内容忘れちゃう事が多くて😅
ほんとですか?教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️♡
みんてぃ
わかります。わたしも読まなくなったもの多数です😂
これはワンピースだけなので忘れることもないですし、長いので長く楽しめておすすめです❤️自動チャージの他に、1日1回ログをゲット!で二回、ログチャージというところで二回分ポイント貰えます🌼(ちょっとわかりにくいです)