その他の疑問 保育園の継続申請書類について、該当欄の記入も朱筆でよいか確認したいです。 保育園の継続申請の書類の書き方についてなのですが、この文の意味は「その他該当する欄に記入をする」場合も朱筆、ということでしょうか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 保育園 申請 ぴーかーぶー コメント ささまる 「訂正してます」と分かりやすいように朱筆で記入するということだと思います😊 その他該当する欄に書くのは普通の黒でいいと思いますよ🙌 10月24日 ぴーかーぶー ありがとうございます😌 実は下の子が今年の4月に生まれたので、空欄にその情報を書き加えないといけない(変更?)のですが、それも黒ということでしょうか? 10月24日 ささまる 記入してある分で、例えば引っ越して住所が変わった、電話番号を変更した、職場が変わった…もしくは書き間違えた所を書き直す時…を指すと思います🙌 空欄に書き足すなら、そのまま黒で書いていいと思いますよ😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーかーぶー
ありがとうございます😌
実は下の子が今年の4月に生まれたので、空欄にその情報を書き加えないといけない(変更?)のですが、それも黒ということでしょうか?
ささまる
記入してある分で、例えば引っ越して住所が変わった、電話番号を変更した、職場が変わった…もしくは書き間違えた所を書き直す時…を指すと思います🙌
空欄に書き足すなら、そのまま黒で書いていいと思いますよ😊