ゆめ
私自身塩分多いもの食べるとべろ痛くなります!原因はわかりません!(笑)
まま
なんか、場所的に前歯で噛んじゃったのかなと思ってしまいました💦
ゆめ
私自身塩分多いもの食べるとべろ痛くなります!原因はわかりません!(笑)
まま
なんか、場所的に前歯で噛んじゃったのかなと思ってしまいました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳のワンオペ自宅保育、テレビ・YouTubeを見せないの不可能じゃないですか? まだ後追いもすごいので、朝はYouTube見せてないと自分のトイレ(大)にもいけません😰 おもちゃはたくさんありますがすぐに飽きてしまって…
みなさんのお子さんはどのくらいの頻度で熱など体調不良で保育園や学校休みますか? うちの子は上の子はだいぶ休むことなくなったのですが下の子は1ヶ月に1回は熱が出てるんじゃないかと思い これは熱出しすぎなのでし…
【赤ちゃん抱っこマン】 生後7ヶ月2週目です。 抱っこマンが加速して一日中抱っこしてないと泣いて泣いて暴れて大変なので、抱っこ紐着けて家事などしています。 それでも、抱っこ紐つけていても泣いたり、暴れたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント