その他の疑問 11月に息子が七五三なので私も着物を着ようと思っているのですが福岡市… 11月に息子が七五三なので私も着物を着ようと思っているのですが福岡市上川端商店街の周辺で和装のヘアセットが上手な美容院、セット専門店などご存知の方いらっしゃいませんか❓💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 1 美容院 息子 七五三 着物 ヘア 福岡市 さくら(7歳) コメント みる 悠櫻というヘアサロンがいいと思います! Instagramもあるので見てみてください☺︎ 読みは 「はるき」といいます!🥰 10月24日 さくら ありがとうございます💖 調べてみます😆 10月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます💖
調べてみます😆