妊娠糖尿病の疑惑があります。前日に甘いものをたくさん食べていたら引っかかることはありますか?😫😫
妊娠糖尿病の疑惑があります。
前日に甘いものをたくさん食べていたら引っかかることはありますか?😫😫
- たま(8歳)
退会ユーザー
ありますよー🤔!
私は最初から最後まで尿糖+++でしたが糖尿病じゃありませんでした😅
りい
私は甘い物好きで毎日ぐらい食べてるんてすが
引っかかった事ないです😅
逆に友達は細身で甘い物も食べない子なのですが
2人出産して2人共妊婦中だけ妊娠糖尿病だったみたいです😅
ゆきにゃん
血糖値の上がり方を見るので、前日の何時までに食事を、、、を守れば大丈夫だとは思いますが、気になるなら控えた方が良いです。
いづれにせよ、空腹時の血糖値の上がり方をブドウ糖を飲み検査するので、水以外も前日夜からは控えた方が良いですよ
mmm.
あると思います!あとは何時間前に食べた時とかですかね。朝一にご飯抜いて行ったら丁度採血で貧血に引っかかりました笑
病院行く日と前の日はでやすいなら食事制限したほうがいいです!
うぃっちゃん
尿糖は出やすいですが、採血や付加検査では引っ掛かったことありません😅
一応、健診の数時間前から食べないようにはしていますが、前日は普通に食べています😃←私の場合、午前の健診なら朝抜き、午後の健診なら昼抜きで行くようにした日は尿糖がでないです。
たま
皆さんありがとうございます😭
コメント