※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
家事・料理

専業主婦のかた、毎日何してますかー?すごく暇ですよね?私は働いてもい…

専業主婦のかた、毎日何してますかー?すごく暇ですよね??私は働いてもいいかなぁーとは思いますがそんなに積極的に探してはないです。でもやっぱり毎日時間が余りまくりでどうしようと思ってしまいます。。

コメント

家事、料理以外は、子供とずっと遊んでますよ🤣
子供が寝てる時はインスタ見たりテレビ見たりです(笑)

ドンちゃん

家事、育児、あとは子供と遊びに行ったりしてます!
早く働きたいなって思ってます😊
あとは、DVD見たりテレビ見たりしてます❣️

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます^_^いつ働く予定ですか?

• 10月24日
  • ドンちゃん

ドンちゃん

来年娘が四月から保育園予定なのでそれから働く予定です‼️

• 10月24日
あき

子供が3才になってすぐ幼稚園へ入れてしまったので幼稚園で必要な物などを買い物に行ったり、うちは子供が1人なのでスポーツクラブへ行ってます。

テレビ見てます😂あとは子供と公園行って、買い物です😂主人の仕事の関係で転居したばかりなので友だちもいませんので結構引きこもってます🤣

ちゃそ

起きてちゃちゃっと家事して、午前中は児童館とかに遊びに行き、お昼食べて一緒にお昼寝、起きておやつ食べてちゃちゃと夕飯、、ぐーたら生活が幸せすぎて働きたくないです😂💓

ろみ

専業主婦の友達と長電話したり、習い事行ったり、趣味の事したりしています😊
確かに暇だなーって思う日もありますがそういう日はのんびり手の込んだ料理してみたりしています。

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます😊習い事や趣味は何をされてますか?のんびり余裕を持って家事をするのも良いですよね^_^

• 10月24日
  • ろみ

ろみ

手芸が趣味で今は刺繍にハマっています😊
    習い事はヨガとジムに通っていますが妊娠が分かったのでジムはちょっとお休みしようと思います🍀

• 10月24日
ままり

うちは朝がゆっくりなせいか(9時起き😅)、一日あっという間です🙄
月に2~3回自分の習い事行って、あとはお祭りやらイベントやら探して行ったり☺️
近所の散歩は毎日してます💡

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます😊習い事は何をされてますか?

• 10月24日
  • ままり

ままり

子連れOKのフラダンスです🤗
    レッスンは月に数回でも家で練習したり衣装作ったりダンス用語勉強したり、何かとやることあります😊

• 10月24日