さぁやん
会社の規定によって変わってくるかと思いますが
私の会社は基本1年で
保育園に落ちた証明書的なのを出したら延期できると言われました!
ひろ
育休の延長だけであれば会社の了承があれば出来るかと思います。
給付金の延長も、ということであれば、12月の入園の申し込みをして不承諾にならないといけないです💦
さぁやん
会社の規定によって変わってくるかと思いますが
私の会社は基本1年で
保育園に落ちた証明書的なのを出したら延期できると言われました!
ひろ
育休の延長だけであれば会社の了承があれば出来るかと思います。
給付金の延長も、ということであれば、12月の入園の申し込みをして不承諾にならないといけないです💦
「途中入園」に関する質問
育休明けの保育料ってどうやって計算されるかわかりますか😳? 令和7年9月に途中入園できればさせようかと思ってます。 市民税で保育料が決まると思うのですが令和6年分の市民税で決まるのか令和7年分の市民税で決まるのか…
早生まれの育休についておなじような方がいらっしゃれば教えていただきたいです。3月生まれです。 2025年の3月は入所不可で1歳児クラスの4月入園を申込しているのですが激戦区で難しいと思うと市役所の方から言われました…
豊中市の保育園で、1歳児クラス4月入所2次選考もしくは1歳児クラス途中入園できた方っていらっしゃいますか〜? 空き状況を見ていても全然空きがなくいつ入所できるのかと悩んでいます😔😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント