妊活 基礎体温が低温期のままで妊娠した方いますか? 基礎体温が低温期のままで妊娠した方いますか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠した 低温期 はる(妊娠7週目, 2歳7ヶ月) コメント ちい わたし低かったですよ! 10月24日 はる そぉなんですね!!😭💗 ずっと低温期で妊娠したってことですか??(*ノдノ) その時の基礎体温グラフってあったりしますか?😭 10月24日 ちい そうですね、低温期で高温期はなかったです。ちなみに病院に通いました!!グラフは無いです💦 10月24日 はる そぉなんですね!! 今まさにそんな感じです! 妊娠してると良いけど😭💗 10月24日 ちい きっと妊娠できます✨🤰 低温期しかないわたしでも出来たから!陰ながら祈ってます! 10月24日 はる ありがとうございます(T ^ T) 検査薬はいつ頃やりましたか?? 10月25日 ちい 排卵検査薬?妊娠検査薬?どちらですか?? 10月25日 はる 妊娠検査薬です(´゚ェ゚) 生理予定日から何日後くらいにしました?? 10月25日 ちい フライングしました笑 なので三日前ですね! 10月25日 はる 3日前でも線出たんですね🥺💗 10月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そぉなんですね!!😭💗
ずっと低温期で妊娠したってことですか??(*ノдノ)
その時の基礎体温グラフってあったりしますか?😭
ちい
そうですね、低温期で高温期はなかったです。ちなみに病院に通いました!!グラフは無いです💦
はる
そぉなんですね!!
今まさにそんな感じです!
妊娠してると良いけど😭💗
ちい
きっと妊娠できます✨🤰
低温期しかないわたしでも出来たから!陰ながら祈ってます!
はる
ありがとうございます(T ^ T)
検査薬はいつ頃やりましたか??
ちい
排卵検査薬?妊娠検査薬?どちらですか??
はる
妊娠検査薬です(´゚ェ゚)
生理予定日から何日後くらいにしました??
ちい
フライングしました笑
なので三日前ですね!
はる
3日前でも線出たんですね🥺💗