妊活 基礎体温が乱れても妊娠可能性はあります。妊娠検査薬で確認することをお勧めします。 基礎体温が二層になっていなくても妊娠した方いますか? 今期は基礎体温ガタガタで 生理も2週間遅れていて…不安です 妊娠検査薬やろうと思っても ドキドキ怖くてできていないです(T ^ T) 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 妊娠した はる(妊娠7週目, 2歳7ヶ月) コメント ままり 二層になってませんでした! 基礎体温もガタガタでした😭 わたしもビビって、旦那さんに薬局ついて来てもらって買いました😂 10月24日 はる え!!本当ですか?(T ^ T) その時の基礎体温見せてもらうことできますか?😭💓 10月24日 ままり 半年前までしか記録残ってなくて😭 すみません😭😭 でももともと生理不順で、今回も排卵してないんだろうな〜ってくらいガタガタでした😖 10月24日 はる なるほどぉ(T ^ T) そぉなんですねぇー 検査薬はいつ頃やりましたか?? 10月24日 ままり 生理予定日から3週間経ってからやりました! 生理来ない月もあったので、今回もそうかな〜って思ってスルーしてたのですが、吐き気がヤバくて、ただの体調不良でこれは辛すぎる…と思って検査薬しました😂 10月24日 はる 整理予定日3週間後ですか! なるほど(*ノдノ)!! もう少し様子見てみようかな🙄 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
え!!本当ですか?(T ^ T)
その時の基礎体温見せてもらうことできますか?😭💓
ままり
半年前までしか記録残ってなくて😭
すみません😭😭
でももともと生理不順で、今回も排卵してないんだろうな〜ってくらいガタガタでした😖
はる
なるほどぉ(T ^ T)
そぉなんですねぇー
検査薬はいつ頃やりましたか??
ままり
生理予定日から3週間経ってからやりました!
生理来ない月もあったので、今回もそうかな〜って思ってスルーしてたのですが、吐き気がヤバくて、ただの体調不良でこれは辛すぎる…と思って検査薬しました😂
はる
整理予定日3週間後ですか!
なるほど(*ノдノ)!!
もう少し様子見てみようかな🙄