コメント
ままり
二層になってませんでした!
基礎体温もガタガタでした😭
わたしもビビって、旦那さんに薬局ついて来てもらって買いました😂
ままり
二層になってませんでした!
基礎体温もガタガタでした😭
わたしもビビって、旦那さんに薬局ついて来てもらって買いました😂
「妊娠検査薬」に関する質問
生理前の妊娠検査薬はいつから分かりますか? 生理予定日は16日ですが、お腹の痛みと気持ち悪さがあるので薬を飲みたく念の為妊娠検査薬をしたら、陰性でした。 今回排卵検査薬を使ってタイミングを取っているのですが…
看護師、医療関係の方! 妊娠報告はいつ頃されましたか?? 悪阻で早めに病休をもらうのは甘えでしょうか。。 36歳です、念願の3人目を妊娠しました。 化学療法室勤務なのですが、いつ報告しようかと悩んでいます。…
教えてください🙏🏻 10月17日から5日間クロミッドを服用し、10月26日28日にタイミングをとり、31日に病院で排卵済みと確認されました。 昨日今日とうっすら妊娠検査薬で陽性が出ているのですが、いつ病院を受診するべきで…
妊活人気の質問ランキング
はる
え!!本当ですか?(T ^ T)
その時の基礎体温見せてもらうことできますか?😭💓
ままり
半年前までしか記録残ってなくて😭
すみません😭😭
でももともと生理不順で、今回も排卵してないんだろうな〜ってくらいガタガタでした😖
はる
なるほどぉ(T ^ T)
そぉなんですねぇー
検査薬はいつ頃やりましたか??
ままり
生理予定日から3週間経ってからやりました!
生理来ない月もあったので、今回もそうかな〜って思ってスルーしてたのですが、吐き気がヤバくて、ただの体調不良でこれは辛すぎる…と思って検査薬しました😂
はる
整理予定日3週間後ですか!
なるほど(*ノдノ)!!
もう少し様子見てみようかな🙄