子育て・グッズ 魚や肉を与えるときについてです!よく、魚や肉の皮やスジを取り除いてゆ… 魚や肉を与えるときについてです! よく、魚や肉の皮やスジを取り除いてゆでて食べさせるとなってますが 今日初めてサーモン切り身を購入してきました。 いざゆでようとしたら、スジだらけです(笑) それでふと疑問ですが、 スジや皮を取り除くというのは 食べにくいからですか? それとも、食べさせては健康上よくないんですかね? 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 魚 肉 健康 ママリ。(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント あゆ&ゆうママ♡ サーモンなどあげる時はお刺身を買ってきてました😁 そーすれば筋や皮、骨を取らなくて済むので😜笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント